Я больше не могу

Не судите строго. Написано под действием алкоголя.


Все. Больше не могу, устала очень
Я за тебя молиться и любить
Уж день сменяется десятой ночью
А мне все так же нужно жить

Вновь научиться без тебя дышать,
Чтоб сердце болью не питало.
Моя судьба – не дать не взять
Все в сотый раз начать сначала

А ты все так же возвращаешь поминутно
Воспоминания ушедших дней,
Хотя и понимаешь, что мне трудно
Тебя забыть. И с каждым днем трудней.

Ты в этот раз играть не собирался,
Но я сама к тебе пришла
И как бы ты не отпирался,
Ты для меня – моя судьба

Я знаю, ты не ценишь слов
И чувства, что к тебе питаю
Как на краю у нежных снов
Я снова просыпаясь забываю


Рецензии