Травушка-любовь

Выросла под окнами, Загрусти - трава,
И от её запаха на сердце тоска,
Сердце растревожилось и душа болит,
Я тобою травушка, аж до вздоха сыт.

И ведь эта травушка одна не растёт,
Рядом с ней такие же, все наперечёт,
Травушка – Разлучница, Разлюби – трава,
И ещё, конечно же, травушка – Беда.

Выйти бы на улицу, прям через порог,
Только запах травушки выйти не даёт,
Душу мою с телом, заковал в тоску,
Видно сердце чувствует, травушку – Беду.

Милая, хорошая, девушка моя,
Ты скажи, пожалуйста, любишь ли меня?
Если любишь милая, так мне и скажи,
И заклятье травушки ты с меня сними.

Если скажешь милая о любви ко мне,
Злые травы высохнут на моём дворе,
И одна лишь травушка будет там расти,
Только лишь Любовь – трава, аж до старости!


Рецензии