Капризная Муза
И каждый раз то очень грустно, то смешно,
За ритм - одна, за смысл - другая битва,
Но Музы непокорной карта бита...
И время вновь грешить и каяться пришло
Упрямый слог ложится мимо рифмы
И трудно взять его несносного в узду
Не хочет становиться он молитвой,
Но знает он, что после каждой битвы
Стихом родиться в муках суждено ему!
Свидетельство о публикации №107020200083
А я вот буду ждать осень, может моя муза ко мне вернётся))))))
С любовью,
Мария Фогель 26.05.2007 21:41 Заявить о нарушении
С теплом, Спика
Спика 20.06.2007 23:24 Заявить о нарушении