белоснежная зима

Я чувстсвую метели
И ласки одиноких зим
Страшусь.И жажду
Страсти и огня,
И поцелуев, и касаний.
Все жду,
Ты далеко и ты одна,
И вязь ненужная признаний,
И стена.
От снов границ и до тебя,
До жеста, взгляда и дыханья,
До утра,
До дня проклятья.
Ожиданье.
Тяжелых взглядов февраля
Ловлю спиной упрёки,
Смеется надо мной
Морозит щеки.
Сучка.
Белоснежная зима.


Рецензии