Ручеек
в высоте свободной
Ручеек притих,
молодой, задорный.
Снежной сединой
Был прикрыт легонько
и сбегал к теплу
стреечкою тонкой.
Напоял собой
Травку и цветочки
Раздавал себя,
Омывая кочки.
Жизнь дарил всему,
С высоты стекая.
В море проскользнул,
Солнце ожидая.
Солнцем вознесен
До вершин высоких,
И упал дождем,
насыщая многих!
Колесо воды-
вечное движенье!
Вечно можно жить
в Божьем наставленьи!
Свидетельство о публикации №107020200709