Ждал я целую жизнь нирвану

На бумагу падают строчки
Все неровные, нервные, рваные…
Ждал я целую жизнь нирвану, но…
Ожидание это странное.

Ожидание утра раннего
Первым солнечным всплеском раненого,
Да пришли только дни-кочевники
Моего пути чужестранного…

Чужестранного… не чужого мне.
Ноги стерты не бальным паркетом…
Все прошедшее – сохранилось.
Устаревшим размытым сюжетом


Рецензии