Предчувствие третьей
Все беды похоти накаркали в суе.
Забавы пешек не умолкали в их могиле.
Протяжно руки изгибались в поцелуе!
Четыре странных монаха погибали -
Их птицы разорвали в пенный шелест.
Предчувствие измены не давало
Пробиться кислороду в пустой берест.
Никто их не услышал в шумном храме.
Киша телами...там некому услышать!
И те, кого ты называл друзьями...
Им вырвали сердца! Их стон заглушат!
И свои слезы не лей им на могилу!
Они были верны своим приметам.
И не зови их сквозь обломки света -
Они в другом миру! Тебя они забыли!
Четыре ворона кружат над ними.
В кровавых перьях молча разгоняют ветер,
Чтобы создать покой над новой их "квартирой",
Оставшись навсегда печалью в черных свечах!
Свидетельство о публикации №107020200067
Максим Гольбрайхт 28.02.2007 06:47 Заявить о нарушении