С уваженьем и почтеньем, к этой дате. Двадцать лет...
Я хочу, родной братишка, пожелать не только свет.
(Свет учений и познаний, свет любви и жизни свет)
И здоровья – без печали и удачи без проблем.
Жить без бед, без сожалений, без всего что огорчит
Быть, конечно, симпатичным и любимым всей семьёй.
А встречая эту дату без потерь и без обид
Ты скажи: «Спасибо» маме, всем, всем, всем…
Братишка твой.
Свидетельство о публикации №107020200588