Невеста в черном

Вы снова здесь,
И снова в черном
Не обряжают так невест.
Вы так невинны…
Полно, полно.
Так не встречают благовест.
Глаза как угли.
Не стыдитесь.
Вы так опасны для сердец.
Сегодня глаз вы не сомкнули…
Вы так похожи на невест!
Так от чего ж
свинцовым векам
вы не позволили устать?
Вы не обычным человеком
Должны были пред Ним предстать…


Рецензии