Защемило сердце, прилетела грусть

 
 
 Защемило сердце, прилетела грусть
 Где же моя нежность?.Хоть в нее влюблюсь
 Но вдруг уронила я зеркальце свое
 Зачем же ты разбилось? Я за себя боюсь.

 А зеркальце, зеркальце сказало мне тогда
 Может не любимая ты, тогда была?.
 Зачем же ты поехала в далекие края?
 Что же ты наделала? Как же это зря.

 Загрустило сердце, осень, ну и пусть.
 Где же моя Родина?. Где же моя Русь?.
 Как все потеряла Родину, любовь
 А сейчас думаю, что вернусь я вновь?

 Но зеркальцу, зеркальцу скажу я, не тая
 Я была любимая и знаю это я
 Душа затосковала по Родине моей
 Нет на свете места дороже и родней.


 06.10.06


Рецензии