Накал страстей

123.
Там приключилась такая беда –
Тут продолженье, что было тогда:
--------------------------------------------------
Маленький «зайчик» убитый лежал,
Сад голосами над ним так рыдал!

………………………………………………
А он не вставал, мокрый был – летом –
Так, как убит … водяным пистолетом!
 

124.
 «Миленький зайчик» забаву нашёл –
Маленькой девочке взял, да и ввёл…
Нешуточный был страстей там накал –
Не каждый такое и в жизни видал!

125.
Девочка долго сопротивлялась,
У мальчика тоже не всё получалось…

Родители вскоре с работы пришли –
Такую картину в квартире нашли:
Страсти горели, как пламя, накал
Их апогея уже достигал!
............................
126.

Но прекратилось всё в один же миг:
-Ура! Получилось!-
Послышался крик!


Рецензии