Солнце игралось, нежилось вечером

 
 Солнце игралось, нежилось вечером
 Закат пылал багрянцем золотым
 Облака кутались в перьях малиновых
 Лазурь неба слилась с голубым.

 Мы на лодочке двигались медленно
 Ловили весело, веслом волну
 Там белоснежные плавали лебеди
 Любовь неслась их в высоту.

 Закат ласковый падал на воду
 Там лилии дрожжали в серебре
 Мы влюбленные милые нежности
 Все говорили о радостном дне.

 Время чудное быстро таяло
 Ветер стал вдруг куда то спешить
 Он приподнес ароматы душистые
 Нас от дождя решил проводить.
 
 О как сияли луга бирюзовые
 И как цвели голубые цветы
 Знаем счастливые,были любимые
 И сохранили мы наши мечты.

 2004 год.


Рецензии
Вера,не могу сказать,что очень часто буду у Вас бывать,но,то,что буду - однозначно!Мне у Вас понравилось:тепло как-то,по-домашнему.
С уважением СВЕТ

Виктор Светозарский   16.12.2008 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за теплый отзыв, очень признательна.Рада
видеть на страничке.С уважением.Вера

Вера Казанцева -Лосьева   18.12.2008 19:41   Заявить о нарушении