Будет через два часа

Набьюсь к тебе в пассажиры,
Давать тебе буду советы.
Так хочется побыть с тобой рядом.

Скажу: «А нельзя ли в гости?»
Ты спросишь: «Зачем это нужно?»
Отвечу невнятное что-то.

Закроется дверь подъезда,
И ветер просвистит осенний,
Что сердце ее не свободно.

Я знаю об этом, ветер,
Но буду набиваться в гости, -
Я очень люблю ее…


Рецензии