Размышления о любви

Что есть ЛЮБОВЬ? Лишь разочарование?!
Мимолетное мгновение,
Которое однажды исчезнет,
Оставив на сердце незгладимый след.

Привычка? Возможно!
Утверждать не буду,сложно!
Но предположить вполне возможно.

Мы часто слышим слова:
Я привык, иль я привыкла.
И вроде как жизнь друг без друга уже не мила.
Задумайтесь, дорогие друзья!
За привычку ли стоит бороться?
Ею ли можно насладиться?
За нее ли в дуэлях погибали?
И кровь на войне прливали?

Нет!Все-таки это что-то иное.
Неисключено, что доброе, святое!
Что-то чистое,светлое,нежное
Что-то вечное и бесконечное...

Это то, что дышать помогает.
Хоть порой кислород перекрывает.
Кто-то сохраняет,а кто-то теряет.
Кто-то выживает,а кто-то погибает.

Хорошо,когда любить никто не мешает...


Рецензии