Мне так приятно слушать голос в трубке...

Мне так приятно знать, что я с тобою,
Мне так приятно думать, что мы вместе.
Мне так приятно, став осеннею звездою
С тобою рядом слушать и петь песни.

Мне так приятно слушать голос в трубке,
Закрыть глаза и представлять - ты рядом.
Я чувствую - забвенно так текут минутки
И может быть ты обнимаешь меня взглядом.

Мне так приятно думать - скоро встреча,
И взгляд ко взгляду, и тепло к теплу.
Так хорошо - я чувствую, что вечна
Любовь, которую в душе к тебе ношу.
 09.01.2007г.


Рецензии
И мне приятно.

Спасибо за стихотворение.

Александр Тан   20.03.2009 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.