Тет-а-тет

Ветер в глаза.
Жизнь коротка.
Дым сигарет.
Не найден ответ:
Люблю или нет?
Такой тет-а-тет!

Шелест листвы,
Отголоски зимы.
Мы далеки.
Счастливы ли?

Встретимся завтра?
Для нас ли оно?
Быть может как прежде посмотрим кино...
Или музыка будет звучать как обычно.
Наша история не столь романтична.

Так время проходит...
Мы ищим ответ.
Однажды проснешься,
А меня уже рядом нет...


Рецензии
Искренне...... очень понравилось
А вообще жизнь такая штука,в которой слишко много вопросов, на которые найти ответы нам не дано
С теплом, удачи

Хххххх   02.02.2007 07:18     Заявить о нарушении