Страхи

В голове длинный список
Того, что тебе не нужно.
Откуда взялась ты стена,
Куда мы налетели дружно?

Трудность ли ты или конец?
На этот вопрос я ответ знать боюсь.
Стегают жестоко меня меня слова.
Я плачу... И тут же смеюсь.

Уверенность - где ты*
Куда испарилась?
А может, то счастье
Всего лишь приснилось?

Разлюбишь - скажи,
Мои нервы не ломай.
А любовь все горит
Хочешь ты? Забирай.


Рецензии