Чудо Божее
С нею нам не совладать.
Лето дарит нам природа.
Небо дарит благодать.
Тянет с севера прохладой,
Где июньское тепло?
Нам не надо винограда
Нам бы с бульбой повезло.
За косу возьмёмся – хляби
Сено вымокло в скирдах.
То лопаты нет, то грабли
Забываем впопыхах.
Всякий раз зима теплее.
Лето, осень – холода.
Видно люди стали злее -
Ненасытней города.
Свидетельство о публикации №107020200377