Шизофре
То не грязь на ладонях, не пыль.
Ветра нет, в голове полный штиль.
Это чистит денщик сапоги.
Он крадёт из стола пятаки.
Чёрной птицей слетела тоска.
Вновь маячит обрез у виска.
Это полночь мне вяжет узлы
Гложат чёрные пасти мослы.
Я один в глубочайшей тиши.
Нет в наличии даже души
Я сижу, уминаю суфле...
Что душа? Лишь одно шизофре...
Свидетельство о публикации №107020200371