ж. о. п. а!

Этот стишок не про зад(не про часть тела)
Жизнь Очень Прекрасна. Ага! -
повторяйте всегда смело.

И эти слова, спрятанные в аббревиатуре Ж.О.П.А!
Помогать будут каждый день
Одно исключеннье: не спасают, когда изжога

Если в сомненьях, если за окнами мгла
Улыбнись и скажи:
Жизнь Очень Прекрасна. Ага!


Рецензии