Широка страна моя
В ржавой банке – пол котлеты.
В гильзах – пулек кадыки.
В рёбрах – плоские штыки.
Сапоги, что два копыта
Перемалывают жито.
Нам не сеять, не пахать;
Не любивши – подыхать.
Мы не просто аты – баты.
Мы – российские солдаты.
Девки – ширите глаза!
Над Россиею гроза.
На широкие долины
С гор спускаются лавины.
Рвётся ссученная нить,
Сколько нам осталось жить?
По тревоге поднимают.
Руки, ноги поломают.
Закадычен лишь, дружок:
Акаэмовский рожок.
С ним солдат суров и грозен.
Почивать не смеет в бозе.
Широка страна моя.
Только нет в ней нам житья.
Свидетельство о публикации №107020200368