Шулер

 Искусство рук, вот в чём
 тут фокус!
 Беру колоду, верен счёт.
 А в голове не карты
 – опус…
 Меня поэзия влечёт.

 Поэт – не просто, а в натуре.
 Ещё не Гёте, но уже…
 Я посвящаю опус фурии,
 Что развалилась
 в неглиже.

 Я перелистываю карты.
 Они ложатся, как хочу.
 Но перед финишем на старты,
 Я за собой талант влачу.

 Я в картах "гранд",
 чего же боле?
 А тут ещё пишу стихи.
 Стихи зеркальны нашей доле,
 И вовсе даже не плохи.

 Я посвящаю жизнь абсурду!
 Свой проигрыш с судьбой деля.
 В колоду прячусь
 К чукче  в юрту
 И бью шестёркой короля.
 


Рецензии