Солёные слова

Поток бессмысленных глаголов
Несётся, думою гоним.
Вот-вот, и снова брызнут волны.
Всё – малость по сравнению с ним.

Но рёв реки недолговечен...
Притупят слух, заглушат боль
И схлынут воды нам навстречу.
Лишь дно разъест слов глупых соль.

Друзей мы топим в этих водах,
И сами в них вот-вот нырнём.
Смешной обычай: все невзгоды
Накрыть словесную волной.

Но бедам море по колено,
А нам бы только говорить.
Молчите, люди! И проблемы
ПОДУМАЙТЕ, как вам решить.


Рецензии