Ко мне ангел седой приходил поутру

Ко мне ангел седой приходил поутру
Лёгкий шелест крыла разбудил ненароком.
«По земле хоть немного сегодня пройду –
Тяжелы небеса тем, кто жаждет порока.

Сотни лет, сотни звезд пролетели как миг,
Не судил, но прощал, и взирал я свысОка,
Отчего-то хотелось мне ринуться вниз,
Ведь земля так близка, Боже, жизнь как далёка».

Ко мне ангел седой приходил поутру
И седое перо уронил ненароком.
Он устало вздохнул: «Любишь жизнь? Я люблю.
Но в любви этой пусто, и так одиноко».


Рецензии
снова в восторге! Красивая,яркая,живая история."Но в любви этой пусто, и так одиноко"...тоже верно.

Наталия Озерова   06.02.2007 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.