К тебе движение

Закрыть глаза и не услышать мгновенный взгляд, забытый сон,
Сомкнуть уста и век не видеть биения сердца, крови стон.

Вмиг сбросить кожу, чтоб не знала вкус аромата, звон ресниц.
Упасть, разбиться, раствориться, в пух разлететься и ожить.

Опять ожить, опять увидеть, услышать, плотью ощутить
Что неизменно, то, что дышит, что может нехотя сгубить.

В потёмках я про свет забыла, забыла ноют как сердца,
Но вспышка – солнца луч пробился, без имени и без лица.

Пробился, за собою манит, но как же страшно вновь открыть
Что неизменно, то, что дышит, что может нехотя сгубить.

Я вновь ослепла. Неуклюже, беспомощно ползу вперёд,
Но путь знаком, конец всё ближе, и сердце снова мне соврёт.

Предать боюсь, страшусь обидеть, но нет... нет способа убить
Что неизменно, то, что дышит, что может нехотя сгубить.

Прости, нет сил, нет больше воли и нет терпения, рамок нет,
Окована душа на воле, здорова я, но мучит бред.

Холодный пот слёзами льётся, жар ломит грудь, мне не забыть
Что неизменно, то, что дышит, что может нехотя сгубить.

Прости, уйди, избавь, спасись, спаси меня исчезновеньем.
Ты можешь нехотя сгубить и я сгублю к тебе движеньем.


Рецензии