Желчь

Какой невидимой стрелой пронзило волю?!
Какими крепкими цепями сжало душу?!
Каким нелепым полотном закрыло сердце?!
Кто заковал меня в неё?! кто меня душит?!

Я до безумства ненавижу этот кокон,
Остервенело бьюсь – никто не слышит.
И в страхе этом нету окон,
Он заколочен наглухо – не дышит.

Сама себя я крепко обнимаю
Руками низко павшего безволья.
Хочу взлететь, но руки не пускают...
Ах, крылья б! руки оторвать не больно!

Но нерушимо желчное объятье,
Никто не разожмёт стальные когти...
Что за постыдное занятье –
Рыдать, кусая чьи-то локти!!!


Рецензии
Что-то в этом есть и что-то из ЭТОГО есть (осталось) в тебе.
Продолжение будет однозначно.
Стиль есть, всё есть, приятно читать.

Сергей Беляй   02.02.2007 03:32     Заявить о нарушении
Да, во мне это действительно есть, этого порой слишком много...

Мария Газарх   07.02.2007 02:50   Заявить о нарушении