Спокойная жизнь - Iron Maiden

Взгляни в этот пруд... что вижу в нем я?
В его глубине лица манят меня.
Смотри, вон они - силуэты в воде.
Они там живут... но не веришь ты мне.

Как все загадочно для меня!
И все ж не безумствую я.

Нет, я не безумец. Тебе доказать?
Не веришь ты мне и смеeшься опять...
Часами я в черную лужу гляжу,
Что делать - не знаю... в нее ухожу!

Всю силу мою забирают
И в бездну нырнуть заставляют.

Кошмары... духи мне встречу готовят,
Кошмары... меня не оставят в покое.

Вот, кровь холодеет, нет сил у меня...
Слабею и чахну я день ото дня.
И знаю, что в пруд этот черный нырну,
Безвольный, послушно пойду к Ним... ко дну.

Они все ближе, ближе...
Я Их так ясно вижу.

Кошмары... все время со мной,
Кошмары... дадут мне покой.

Но я теперь знаю, мне нужно успеть
Тебя взять с собой, чтоб на Них посмотреть.
Мы руки сомкнем и нырнем в черный пруд.
Скорей, торопись... нас давно уже ждут.

Пускай же вода нас сокроет
И все наваждение смоет!

Кошмары... все время со мной,
Кошмары... и вот он - покой.


Рецензии