Шуточный портрет
Я такая добрая, я такая ладная,
Я такая вкусная, как гроздья виноградные
Я такая умная, я такая чистая
Я такая мирная, как солнышко лучистое
Я такая смелая, такая я отважная
Душа моя высокая, как дом многоэтажный
Такая я хорошая, такая симпатичная
Такая преданная я, подруга я отличная
Еще очень веселая, шутливая и звонкая
Такая я не скучная, мой юмор очень тонкий
Да плюс я не занудлива, и очень справедливая
И как сова я мудрая, и честная, правдивая
+++
И все же очень злая я, строптивая и грозная
Могу быть и холодной, как зимние морозы
Бываю очень глупой, наивной бесконечно
А также малодушною «бедною овечкой»
Трусливой, подозрительной, и даже слабодушной
Совсем неинтересной, обычной как подушка
Бываю неприятной и даже некрасивой
И даже неопрятной, ленивой и пассивной
Могу стать сильно важной, надменно опечаленной
Брезгливой и вальяжной, еще какой не знаю
Могу я превратиться в лицо самовлюбленное
Забыть о справедливости, о верности, о совести
+++
Да вот такая разная и противоречивая…
Все от тебя зависит, мой дорогой мужчина!
2007г
Свидетельство о публикации №107020200306
С улыбкой и спасибочками, Лена.
Елена Промская 13.02.2007 01:07 Заявить о нарушении
:)
С улыбкой,
Ольга Онле 14.02.2007 00:58 Заявить о нарушении
Сейчас такие женщины, как Вы - редкость!!!
Храните себя, как цветок)))!
С уважением и теплом-теплом, Лена.
Елена Промская 14.02.2007 03:46 Заявить о нарушении