Наркоман

Сидит он в черной комнате один
Сидит и сердце еле бьется
Никто не хочет оставаться с ним
И вновь один он остается

В его мечтах лишь пятна света
В его зрачках потух огонь
И мысли все ушли, их нету
И оставляет он чернеющую тень

Он – наркоман, но он не понимает,
Что потерял, увы уж все давно
И время его жизни быстро утекает
И умереть ему так скоро суждено


Рецензии