Мука

В твоей душе погасло пламя,
Надежды луч давно прошел,
Но ветер вновь навеял его имя
Хотя ты знаешь – он давно ушел

И ты осталась в горестной разлуке
Терзая сердце каждый день
И будешь долго ты в объятиях муки
Преследующей тебя как тень


Рецензии