Сны

Скажите птицы мне,
Куда вы улетите?
Когда наступит время холодов
Для вас все будущее – в свете.
А я останусь в празднике тех снов.
Тех снов, которые меня согреют,
Когда мне будет жить уже невмочь
Тех снов, которые мне душу греют,
Когда в мой дом тихонько входит ночь


Рецензии