Последний поцелуй
Он словно вишни спелой вкус
Он сладок, жаден и понятен!
Он – змейки маленькой укус
Его ты долго не забудешь
И не забудешь никогда
Когда с другой девчонкой будешь
Хоть вспоминай о нем ты иногда…
Свидетельство о публикации №107020203035