Упала капелька росы
Упала на траву, и больше не вернется
И как роса исчезли наши дни
И счастье нам не улыбнется
Ты выбрал не меня
Ну что же, - я не плачу
Ведь я придумала тебя
И вновь поверила в удачу
Ушел ты утром, не простился
А я спала еще тогда
Бокал любви нашей разбился
И все исчезло в никуда
Свидетельство о публикации №107020203030