Саше
Ты звонишь мне по 10 раз на дню,
Грустишь по мне ты и скучаешь,
И говоришь: «Родная, лишь тебя люблю»
К тебе я очень сильно привязалась
А ведь недавно сердце было на замке
Две судьбы, как две ниточки связались
Себя я полностью доверила тебе
Но быстро время пролетело
И счастью моему пришел конец
Быть может, сердце не болело,
Но там остался небольшой рубец
Свидетельство о публикации №107020203027
Сабурова Александра Владимировна 27.02.2007 20:12 Заявить о нарушении
С уважением
Светлана Маликова 09.03.2007 10:29 Заявить о нарушении