Нам теперь

лучи солнца пробивают небо
облака заволокли - все бело
вижу купол церкви освещенный
так должно, ведь на душе без Бога серо.

облака-гиганты плывут в бесконечность
ну а я с тобой и по теченью жизни
вместе нам теперь с тобой родная
вместе нам теперь быть вечно.

28.11.06 г.


Рецензии