Сгорели чувства в беге тусклых дней
И будоражит воздух холодком.
Остыли чувства, тихо и внезапно,
Растаяли, подернувшись дымком.
И нет тоски по прошлому страданью,
И мыслей о тебе, таком чужом.
Для редких дней, судьбе исповеданья,
В шкатулке память прячу, под замком.
Три фотографии, да пара нежных писем.
Все остальное - в памяти моей.
А чувства, уносившие нас к выси,
Сгорели в беге календарных дней.
Ни кто не виноват, такая доля.
Ни всем дано любить до старых лет.
На все на этом свете божья воля.
Жаль, что для памяти ограничений нет.
02.02.07 г.
Свидетельство о публикации №107020203000
Стихотворение понравилось; очень хорошо переданы эмоции, которые мне знакомы.
Спасибо за это путешествие в недалекое прошлое.
Маша
Мария Медведева-Якубицкая 03.02.2007 03:11 Заявить о нарушении
Наталья.
Нататалья Чумакова 03.02.2007 06:48 Заявить о нарушении