Февраль или Поругайте меня, господа!

Поругайте меня …..господа!:)
Я писать ведь совсем не умею
Для кого-то стихи ерунда
Для меня же … душою болею

Сигарету в бычок докурю:)
Мысли в рифмы по строчке спрессую
Этот стих посвятим ... февралю
Вам картинку сейчас нарисую:

Без сугробов зима нынче в пору
И в лесу горожане по лужам
Поднимаются медленно в гору
И на лыжах летят неуклюже:)

Не хрустит нынче снег под подошвой
Шубы .... моли давно уже съели
Но февраль всё же будет … ну что же
Календарь .... середина недели:)


Рецензии