Душа
Душа молила быть нетленной,
Чтоб огнь любви неугасимой
Мог согревать и всю вселенную;
Мы прощены все, кем-то, где-то,-
Душа хотела верить в это,
Вплетал любимой в косы ленты...
Сто зим смели давно то лето...
Jan. 2007
Свидетельство о публикации №107020200298