Дарить Любовь и получать...

Дарить Любовь и получать.
Хранить ее как Дар Вселенной.
И в самом малом замечать,
Найдя в себе источник ценный.

Вести на Трон! – Пусть правит бал
В красивых праздничных одеждах!
И согревает этот Мир
Добром, Улыбкой и Надеждой!


Рецензии