недосказанное

им не зачем больше встречаться
не надо друг друга любить
осталось всего лишь - растаться
и имя друг друга забыть...
забыть и коньки (или лыжи).
кино (или кофе в постель)...
когда в глазах его солнце
у нее же на сердце метель...
хотя, если очень подумать,
живем мы в стране дураков,
а эти два огненных сердца
чувство познали "любовь"!!!!


Рецензии