Жизнь

              Посвящается Ирине Рудаковой



...Остались шрамы на душе от угрызений совести
За то, что сделано не так, не сделано совсем,
Но дальше жизнь идет, внося и радости и горести,
Жизнь продолжается, слагаясь из прозы и поэм.

Осталась вера и ее разрушить не получится
Безверия эпохе набожностью напускной,
Ах, сердце, сердце ты мое,- отмучимся
Однажды все, пока-же бейся ты, не стой.

Остались годы впереди, любовь, приобретенная
В дороге ранее, так что-же мне печалиться,
Жизнь продолжается, то в вихре танца, то полусонная,
Жизнь, полюбуйтесь-ка, и без косметики - красавица!




 June,2009


Рецензии