Долго не виделись мы
Как будто стали одни,
Ну вот долгожданная встреча
На все вопросы твои отвечу.
Ты у меня одна
Как на небе луна.
Ты как соловей
Прилети поскорей.
Меня сводят с ума
Твои карие глаза
Во мне летают как синицы
Твои длинные ресницы.
Свидетельство о публикации №107020202949