коротким мы

Сними оковы с серых крыл,
сорви все цепи и замки.
мне без тебя весь мир не мил.
Коснись рукой моей руки.

откроем окна в небеса.
и в лунном серебре лучей
пусть вспыхнут нежные глаза…
коснись рукой моих пле4ей…

сорвав с небес покровы тьмы,
взметнулись серые крыла.
шальная мысль коротким "мы"
так сладко душу обожгла…
30.01.07


Рецензии
Так нежно взглядом по глазам,
Так больно выкриком по сути
Что ты сказала знаю сам
Но не кричу, в себе несу, и
Права не отдам горластым голосам.

Отдало.Б.Б.

Борис Бурков   12.02.2007 22:17     Заявить о нарушении