Вот и всё

Ни ответов, не приветов
Все дают и мне советы:
Про свиданье и разлуку,
Загоняя только в скуку.

И про вечер под луною,
Что ж я делаю с любовью…
И с собою и с тобою
Разбежимся под луною.

Будет так, но только прежде,
Напиши «письмо-Надежды».
Для меня письмо напишешь
«Вот и всё», - ты скажешь тише.


Рецензии