Прощай

Не знаю что, тебе, сказать:
«Прощай, прощай. Прощай, прощай».
Ну, сколько надо повторять,
Что к прошлому не возвращай.

Уйду из жизни я своей
И дверь закрою за собой.
Но только в памяти моей,
Остался нежный образ твой.

Прошу тебя – «Забудь меня»,
Твоим лишь ангелом я был.
Хранил тебя в суровых днях,
Теперь уж всё. Вот так – уплыл.

Но это было только раз
И больше случая уж нет.
Сама решила, что для глаз,
Меня не надо. Нет, так нет!

Не знаю что, тебе, сказать:
«Прощай, прощай. Прощай, прощай».
Ну, сколько надо повторять,
Что к прошлому не возвращай.


Рецензии
Хорошее стихотворение, Павел Алексеевич.От души писал.
С ув Ирина

Ирина Чернобаева   14.02.2007 22:01     Заявить о нарушении