Wounds Wide Open

Залатать бы дыры и уйти, а наутро
Нежиться в лучах одеяла рывками
Привставать и пролистывать нежность сутками
И склоняться в учении и тошноте над правилами
Закусить бы удила зеленых глаз
И зашить в сигареты кристаллики боли
Но какая там повесть, раны терпим на раз
И себе в отступленье в спину надпись вечерней неволи
Широко раскрытыми
Глазами
В центр мира
В котором я поющий король
Кидаем размашисто кости с замками
Конечно, на шесть
И плескаем в лицо надушенной солью
*****, я бы вылизал тебя всю
Темнота глаз неприглядна и
Подведенная синим, танцует и ластится
И во сне или пьяная бормочет и ржет непонятно
Разведи ноги, она тоже хочет курить
И она отсасывается, довольная
Когда я перестаю с ней говорить
И морщусь от непонимания твоей боли
Лучик света заденет, ударит в бровь
На песке перламутром рисуются стопы
Мое сердце надкушено, в сердце любовь
Но давно это было и я
Умывался нескатными воплями
Широко раскрытыми
Ранами
В центр мира
В котором я пьяная ****ь, ублажающая
Волшебный оркестр и
Черных кожистых крыл обступающая
Сила-смерть
Долго подготавливаемого красивого места
Но формируется на западе
Смотри, и облетает их
Летит куда-то дальше в города
Сама, и обступает их
Я будто вновь огорчен
Я пью с нехилой надеждой
Тот грог, что наливает оборотень
Вежливый
Нежный
Поисками твоего запаха
Заканчивается моя вечерняя грусть
Ты не плакала, и дьявол скучает, ты не плакала
Ничего, отопрусь
Как-нибудь, закрытые ночи
Сколько их было? Меньше, чем надо
Будет еще
И все во мне подслеповато заточено
Под существование, в котором горячо
В тебе тепло, в тебе уютно
Задушит чувственными путами
Наружу выберется чутким
Уснет в рисунках перламутра

25.01.2007


Рецензии