***

Не писала. Кто виновен?
Всего лишь два ответа.
Или я типичный овен?
С другим ты до рассвета.

Чай иль кофе пьёшь в постели
И куришь сигареты.
С ним давно вы улетели,
На белые рассветы.

А меня унес в закаты
Твой – ветер переменный?
Что ж. Писать тебе плакаты?
Прощай. И без измены.


Рецензии