Тень

Пытался вновь тебя оставить,
Пытался полюбить тот день,
Тот день, когда с тобою стали
Мы словно тень, друг друга тень.

Теперь ты ходишь в поле белом
Зимой в лесу хожу и я.
Пути расплылись перед светом…
Но это лишь была «игра».

«Игрой» те чувства называть я
Могу всё ж через только лет.
И я надеюсь, что остаться
Не смог в душе, мой долгий след.


Рецензии