Как вернуть к себе Любовь

Действия лживых запутали Мир:
Множество сказок и глупых идей
Снова заправлены в пушечный жир,
Снова тревожат раздумья людей.

Ложной культурой легенды зовут,
Если использован образ-обман.
Разве ответственно действовал кнут?
Разве логично пришили карман?

Образы Времени, смерть и косу,
В коих не стоит легенды держать,
Можно заправить водой - под росу, -
Выбрав Любовью целебную стать ...

Время и Поиск вошли в небеса,
Чтобы спокойною вычисткой слов
К Чести Науки пришли словеса,
Высшею Негой являя Любовь.

Дабы легенды запаривал Марс,
Дабы добротным стал выставок бренд, -
Строго осудим обманщиков фарс:
Будем любимы вне всяких легенд!

 3 февраля 2007г


Рецензии