Увы
«Увы, не сохранили мы мосты.
Мосты разрушены. Проклятье».
А может к лучшему.… Увы.
Увы, что радость первой встречи
Тобой забыто, «поросло травой»
А я держу … компас вечный
Для моря страсти в шуме городском.
Свидетельство о публикации №107020202877
с ув. Ирина.
Ирина Чернобаева 02.02.2007 22:49 Заявить о нарушении